Nasce Manoamano la piattaforma web per sostenere la ristorazione e tutte quelle piccole e medie imprese oggi messe a dura prova dall’emergenza...
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«Manoamano» è un modo per fare rete, per restare uniti e guardare al futuro con fiducia, per dare una mano a un settore in ginocchio, per procedere tutti mano a mano verso tempi migliori. Un progetto no profit, nato dall’esperienza e dalla professionalità del gruppo Wstaff, agenzia pubblicitaria napoletana che opera da quindici anni nel settore della comunicazione di impresa in tutta Italia, sviluppato a quattro mani con Dabliu spin off del gruppo imprenditoriale per la parte strategica.
«Vogliamo tendere una mano agli amici ristoratori e a tutte le persone che lavorano in questo settore offrendo un servizio semplice: il principio è quello del coupon, si compra ora un pranzo o una cena per consumarla alla riapertura del ristorante o della pizzeria quando l’emergenza sarà finita», spiega Aldo Carlotto co-fondatore di Dabliue direttore clienti della Wstaff.
Il concetto è quello del pay&save ovvero dell’acquisto anticipato di una cena o di un pranzo, da consumare successivamente. Un modo semplice e trasparente per rimettere subito in moto l’economia del settore. Il ristoratore pubblica sulla piattaforma la propria offerta, il consumatore acquista e riceve un voucher che potrà utilizzare entro 6 mesi dalla data dell’acquisto. Da qui il nome Manoamano, come darsi una mano, aiutarsi, tenersi per mano per uscire da questa emergenza che ha travolto tutto e tutti.
Il progetto nasce a Napoli per le imprese campane, ma non si esclude un raggio di azione più ampio. La Campania con oltre 15mila imprese di ristorazione attive è terza in Italia per numeri nel settore, un comparto fondamentale all’economia locale con un indotto importante oggi seriamente compromesso.
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Il Mattino