Mercoledì 15 maggio a partire dalle ore 20, il Malandrino, l’area lounge di Palazzo Petruccisi trasformerà...
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Sulle note del dj in consolle gli ospiti scopriranno i segreti dei tre maestri dell’impasto, tre storie diverse e tre espressioni della migliore pizza contemporanea per una serata d’alta gastronomia, tra momenti di confronto, dimostrazioni live e improvvisazione.
Nei calici le bollicine di Armalike lo charmat dell’azienda Iura Et Arma, uno spumante brillante prodotto con uve varietà pinot nero e chardonnay, uve francesi coltivate sulle colline della Valle di Comino in Lazio lavorate da un grande champagnista che diventano una prestigiosa bollicina mediterranea. E ancora una degustazione di vini fermi di Abbazia di Crapolla, azienda cult di Vico Equense che vanta circa 6500 piante di fiano e falangina e circa 2000 piante di pinot: in tasting due chicche della Costiera, il bianco IGP Poizzo e il rosso autoctono della penisola sorrentina Sabato, per una degustazione caratterizzata da leggerezza e territorio. Spazio anche alla mixology con i barman di Compagnia Dei Caraibi che realizzeranno live cocktail a base diRum Diplomatico, il Rum venezuelano famoso nel mondo per il suo gusto avvolgente e morbido con aromi di frutta matura, miele, frutta esotica e caramello. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino