TORRE DEL GRECO - Antonio Borriello, 28 anni di Torre del Greco, chef del The Westin Beijing Financial Street di Pechino, si è aggiudicato il premio Best Italian...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
In giuria a premiare il cuoco di Torre del Greco c'erano gli chef stellati della Michelin Alfonso Caputo (La taverna del capitano) e Crescenzo Scotti (Il flauto di pan), lo chef maître-a-di Pietro Zito (Antichi sapori - montegrotto), Vinicio Eminenti, gastronomer e delegato del Accademia Italiana della cucina in Cina e Rosario Scarpato, direttore del concorso.
Grande soddisfazione per Borriello, bandiera di Torre del Greco: il giovane chef si è formato in Italia ma da tre anni lavora in Cina nella cucina del Westin Financial Street di Pechino, uno dei ristoranti più apprezzati del distretto finanziario della capitale cinese. «Ho cucinato con gli ingredienti della mia terra perché sono orgoglioso delle mie origini e riconosco il primato assoluto della cucina italiana», ha detto orgoglioso lo chef corallino. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino