Domenica 30 Settembre, Misaki Sushi e Japanese Restaurant presenta la sua cucina fusion a OFF- Ottaviano Food Festival 2018 che promuove e valorizza le...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Ricciola e edamame è il piatto che il brand di cucina giapponese campano propone all'interno del percorso di gusto della manifestazione. Una combinazione inedita e pefetta, il sapore e la compattezza delle carni del più pregiato tra i pesci azzurri, vengono esaltate dalla morbida crema di edamame, i tipici fagioli di soia della gastronomia giapponese. All'interno del Castello Mediceo di Ottaviano tra oltre 50 chef tra stellati ed emergenti, la cultura gastronomica giapponese verrà rappresentata da un piatto basato sulla perfetta contaminazione degli ingredienti, un'esplosione di mare e di territori che si uniscono attraverso la capacità creativa di Misaki. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino