Mulino Caputo in partnershp con l'Ampi partecipa al Sigep, il salone internazionale di Rimini

l’azienda partenopea da sempre rappresenta in Italia e nel mondo la farina di alta qualità

Mulino Caputo in partnershp con l'Ampi partecipa al Sigep, il salone internazionale di Rimini
Mulino Caputo, la farina di Napoli, parteciperà quest’anno al Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè,...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

Mulino Caputo, la farina di Napoli, parteciperà quest’anno al Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè, presso il Quartiere Fieristico di Rimini.

In occasione della 44° edizione del Sigep, l’azienda partenopea che da sempre rappresenta in Italia e nel mondo la farina di alta qualità, sarà presente presso il Padiglione B3 Stand 063 dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani.

L’appuntamento più atteso è la demo di domenica 22, quando il Mulino, in qualità di partner dell’AMPI, parteciperà all’evento Baking the Future.

In questa circostanza, due tra i prestigiosi associati dell’Accademia condurranno altrettante Masterclass utilizzando la farina di Napoli per la realizzazione di Dolci da Viaggio e della Tradizione.

In particolare, la Pastiera napoletana sarà la protagonista della dimostrazione delle ore 11.00 mentre alle ore 16.00 sarà la volta di un appetitoso Cake da viaggio.

Leggi l'articolo completo su
Il Mattino