Apre Nennella al Duomo di Milano: 2000 pasta e patate e il «panaro» per festeggiare

Apre Nennella al Duomo di Milano: 2000 pasta e patate e il «panaro» per festeggiare
Oltre 2000 piatti di pasta e patate e vino Falanghina del Sannio per brindare alla nuova apertura Nennella al Duomo di Milano con i fratelli Ciro e Mariano Vitiello assieme a Gino...

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Oltre 2000 piatti di pasta e patate e vino Falanghina del Sannio per brindare alla nuova apertura Nennella al Duomo di Milano con i fratelli Ciro e Mariano Vitiello assieme a Gino e Toto Sorbillo. Dalle 18:30 fino alle 23:00 l’euforia della serata non ha avuto momenti di pausa. Centinaia di persone hanno partecipato alla serata, c’era un’aria di festa mai vista prima nel capoluogo lombardo. La frase più ricorrente della serata era : menomale che avete aperto qui ! Presente tutto lo staff di Gino Sorbillo e di Nennella compresa l’anziana mamma dei fratelli Vitiello che era emozionatissima. Il locale su tre livelli ha una capienza di 120 posti compresi 70 posti sulla terrazza panoramica riscaldata. La cucina al primo piano è’ molto attrezzata e grande. Il menu ripropone esattamente quello dei quartieri spagnoli e non poteva mancare il “Panaro” dove i clienti possono mettere le mance dentro. A breve ci sarà una novità, commenta Gino, un’altra cosa molto tipica e caratteristica della nostra città. Questo nuovo asse della napoletanità con pizza e cucina verace “dei vicoletti di Napoli” nel capoluogo lombardo andranno a riconfermare sempre di più l’importanza delle nostre tradizioni e delle loro autenticità
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Il Mattino