Panettone artigianale, un pasticciere di Cicciano tra i top 30 d'Italia

Panettone artigianale, un pasticciere di Cicciano tra i top 30 d'Italia
CICCIANO - C’è anche un maestro pasticciere di Cicciano tra i trenta migliori produttori di panettoni artigianali d’Italia. Si tratta di Guglielmo Cavezza,...

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CICCIANO - C’è anche un maestro pasticciere di Cicciano tra i trenta migliori produttori di panettoni artigianali d’Italia. Si tratta di Guglielmo Cavezza, 37enne ciccianese che da venti anni dedica il proprio talento culinario all’arte più dolce che c’è. E il panettone, tipica leccornia natalizia sempre più diffusa nel mondo, è tra le sue più gustose specialità. Guglielmo lo scorso 5 novembre ha partecipato a Turi, in Puglia, alla competizione gastronomica “Mastro Panettone” che incorona il migliore artigiano capace di sfornare la versione più innovativa e convincente del tipico dolce delle feste nato a Milano ma presto sbarcato sulle tavole di tutta Italia. Guglielmo ha portato in gara non solo la sua abilità ma anche la sua terra, la Campania, presentando un panettone farcito con fichi del Cilento, noci e cioccolato ed un panettone tradizionale (entrambi lavorati con lievito madre). Per lui un ottimo piazzamento: la giuria specializzata lo ha reputato le sue creazioni artigianali tra le trenta migliori espressioni dell’arte pasticciera. Dopo il concorso, il primo della sua carriera, Cavezza è tornato al suo "Mommy Caffè" aperto nel 2017 a Cicciano.
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Il Mattino