PIANO DI SORRENTO - Tempo di vendemmia al Mercato della Terra. Domenica torna l'appuntamento di Slow Food con un laboratorio del gusto dedicato al vino. Anche se il clima sta...
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Dopo un’introduzione storica e gli interventi di un agronomo e di un nutrizionista la parola passerà al produttore Carmine Russo che ha la sua azienda agricola nel Cilento e precisamente nel comune di Magliano Vetere.
Farà degustare ai presenti un Fiano e un Castel San Lorenzo Barbera, il suo bianco e rosso di punta, coadiuvato dal sommelier e degustatore Giuseppe Reale dell’enoteca Decanter di Sorrento, che descriverà le caratteristiche organolettiche dei due dop.
Come ogni seconda domenica del mese, il mercato ortofrutticolo di Piano di Sorrento si colorerà dei prodotti di stagione che la nostra madre terra ci dona. La vetrina espositiva con più di venti posteggi occupati da piccole aziende della penisola sorrentina e di tutta la Campania, con i loro migliori prodotti: verdure fresche, frutta, pane, confetture, miele, uova, salumi, formaggi, dolciumi e vino. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino