Finora considerata un'estrosa e variante per menu gourmand, la pizza con le lumache si candida a diventare piatto di «gastronomia popolare». Il lancio è...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
L'idea della pizza alle lumache, certificate dal marchio Filiera Lumache Italiane, nasce dalla Confederazione Italiana Elicicoltori. «La carne delle lumache Helix - spiega l'associazione degli allevatori - è facilmente abbinabile, contribuisce a rendere il piatto molto digeribile, grazie alla percentuale minima di lipidi e assicura nel contempo un adeguato apporto di proteine. È facile da gestire in cucina, una volta lessata e intenerita, pronta da essere messa sulla pizza in forno senza altri trattamenti». La quantità necessaria è di 30-35 grammi, 7-8 lumache sgusciate, con «un costo reale simile ad altri ingredienti tradizionali come prosciutto, formaggio o cozze». Leggi l'articolo completo su
Il Mattino