Un amore di cena: San Valentino al Roof Garden del Renaissance Naples Hotel Mediterraneo

Un amore di cena: San Valentino al Roof Garden del Renaissance Naples Hotel Mediterraneo
Cena romantica al Roof Garden Terrazza Angiò del Renaissance Naples Hotel Mediterraneo. Un San Valentino decisamente “in alto” con...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Cena romantica al Roof Garden Terrazza Angiò del Renaissance Naples Hotel Mediterraneo. Un San Valentino decisamente “in alto” con un’esperienza di gusto abbinata al panorama a 360° che si ammira dalla terrazza all’undicesimo piano dell’hotel in via Ponte di Tappia. L’executive chef Pasquale De Simone ha ideato per giovedì 14 febbraio un menu molto particolare per celebrare l’amore “prendendo per la gola” chi si ama durante Valentine’s dinner: si comincia alle ore 20 con l’aperitivo che vede protagonista il gambero di Mazara con cremoso di bufala e agrumi, e poi carciofo in tempura e semi di sesamo, pane ai cereali con nettare di suino nero e pancetta lucana. La cena inizia con calamari scottati, croccante di sedano bianco e lattuga liquida all’anice stellato, a seguire riso Carnaroli, spinacini, salmone e le sue uova, nocciole tostate, rombo in crosta di patate e rosmarino, asparagi all’olio di frantoio e per finire la mousse al cioccolato, salsa di lamponi e caramello. Vini Novaserra Greco di Tufo Mastroberardino 2017 Re di More Aglianico Mastroberardino 2016.
Leggi l'articolo completo su
Il Mattino