«Un pizzaiuolo per Procida»: l'evento a Palazzo Migliaresi a Pozzuoli

«Un pizzaiuolo per Procida»: l'evento a Palazzo Migliaresi a Pozzuoli
Un Pizzaiuolo per Procida. E' questo il titolo dell'evento organizzato dall'Associazione Pizzaiuoli Napoletani (Apn) presieduta da Sergio Miccù e promosso...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

Un Pizzaiuolo per Procida. E' questo il titolo dell'evento organizzato dall'Associazione Pizzaiuoli Napoletani (Apn) presieduta da Sergio Miccù e promosso assieme all'Istituto professionale Lucio Petronio di Pozzuoli che sarà presentato lunedì 20 dicembre alle 10.30, a Pozzuoli, presso Palazzo Migliaresi (Rione Terra).


Il progetto, che vedrà il coinvolgimento di tutte le delegazioni estere dell'Apn, intende valorizzare attraverso la pizza e l'arte del pizzaiuolo il paniere agroalimentare dell'isola di Procida e del Comprensorio flegreo che rientra in Procida 2022 e ha ottenuto il patrocinio morale del Ministero delle Politiche agricole, della Regione Campania e dei Comuni di Procida e Pozzuoli.


L'evento di presentazione, introdotto e moderato dalla giornalista Brunella Cimadomo, vedrà i saluti del sindaco di Pozzuoli, Vincenzo Figliolia e dell'assessore al Turismo del Comune di Procida, Leonardo Costagliola, la partecipazione dei​ sindaci​ di Monte di Procida, Giuseppe Pugliese, di Bacoli, Josi della Ragione, di Quarto, Antonio Sabino e gli interventi del Direttore Generale per la Politiche Culturali e del Turismo della Regione Campania, Rosanna Romano, del Direttore dell'Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Mezzogiorno, Antonio Limone, dell'imprenditore Carmine Caputo del Mulino Caputo, oltre che di Sergio Miccù, presidente di Apn e del preside dell'Istituto alberghiero PSEOA, Filippo Monaco Lucio che illustreranno i dettagli del progetto. Le conclusioni sono affidate al giornalista Luciano Pignataro.


"Sarà un grande evento che, nel corso dell'anno, coinvolgerà le nostre delegazioni estere", ha anticipato il Presidente di Apn, Sergio Miccù.
L'evento si terrà nel rispetto delle norme anti Covid vigenti.
 

Leggi l'articolo completo su
Il Mattino