Giovedì 4 aprile alle ore 20,30 alla Locanda del Profeta a Chiaia appuntamento con “L’uovo rivelato”, una serata di degustazione,...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Lo chef patron Simone Profeta proporrà un menu variegato che consentirà di apprezzare le uova di una delle razze ovaiole più pregiate al mondo in vari tipi di cottura e in diversi impieghi. Si dimostrerà che anche un elemento semplice come l'uovo può diventare ricercato e raffinato quando viene ottenuto in allevamenti rispettosi del benessere degli animali. Giuseppe Lecce, titolare dell’azienda PeppOvo, alleva, infatti, le sue 2800 galline di razza livornese con la tecnica del Free Range che consiste nel concedere ampi spazi vitali agli animali sia nel pascolo all’aria aperta sia nei ricoveri notturni. Le uova delle “livornesi” allevate da Lecce risultano, inoltre, estremamamente digeribili grazie a un regime alimentare a base di un mix di granaglie studiato per garantire il benessere delle galline e del consumatore finale. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino