Vissani a Capri a cena con la Balivo dal suo allievo Gennaro Amitrano

Vissani a Capri a cena con la Balivo dal suo allievo Gennaro Amitrano
CAPRI - Il guru della cucina italiana Gianfranco Vissani fa vista a Capri al suo pupillo, il giovane Chef Gennaro Amitrano. Una tappa affettuosa quella del rinomato chef Vissani...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
CAPRI - Il guru della cucina italiana Gianfranco Vissani fa vista a Capri al suo pupillo, il giovane Chef Gennaro Amitrano. Una tappa affettuosa quella del rinomato chef Vissani che in vacanza a Capri per qualche giorno ha voluto incontrare uno dei suoi allievi prediletti, il giovane chef Amitrano, titolare del più piccolo ristorante sull'isola, che vanta preferenze da record da parte della clientela internazionale. Il piccolo ristorante, solo 20 posti a sedere, è una vera chiccha della cucina caprese, situato a due minuti dalla Piazzetta, nella Capri del '600 su via l'Abate, in un ambiente raffinato e accogliente, dove Amitrano esprime la sua fantasia e talento con accostamenti poliedrici e delicati.

 
Vissani era in compagnia di un'habituè dell'isola azzurra, la conduttrice Caterina Balivo, che proprio di recente ha acquistato una casa nel centro di Capri. Le due star del piccolo schermo erano accompagnati dalla manager di eventi Marianna Vertecchi della CapriMed e hanno apprezzato insieme il nuovo menu degustazione del giovane e talentuoso chef in cui figuravano tra le tante novità: carpaccio di gamberi viola con burrata, lenticchie e tartufo nero, rombo con porro, caviale e limone ed anche una tartellette al limone caffè e pepe. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino