Carne rossa fa male? Dai problemi al cuore al diabete fino al tumore: i rischi e le possibili malattie

3 di 5
GLI EFFETTI Il consumo di carne rossa era...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

GLI EFFETTI

Il consumo di carne rossa era associato ad un chiaro incremento del rischio cardiovascolare. Più precisamente 100 grammi di carne rossa non processata incrementavano il rischio di malattie cardiache dell’11%, in particolare negli uomini rispetto alle donne. La carne processata sembra avere un effetto peggiore. Consumarne 50 grammi al giorno aumenta infatti il rischio cardiaco del 26% rispetto ai non consumatori. E tale incremento vale in questo caso sia per gli uomini che per le donne. La carne processata aumenta anche il rischio di ictus e quello di scompenso cardiaco, risultando quindi la manipolazione e la conservazione un processo che aumenta il rischio cardiaco.

3 di 5
Iran, Ebrahim Raisi è morto nell'incidente in elicottero
Chi era Raisi, il leader ultra-conservatore Iran
Israele: per noi non cambia niente Tel Aviv e la guerra con l'Iran
Terremoto oggi a Napoli: sciame sismico nei Campi Flegrei sveglia la popolazione
Pnrr, sprint sui progetti «Tre miliardi per Napoli»