L'acqua per le bevande calde può contenere batteri nocivi: ecco perché non bere caffè o tè sugli aerei

Perché non bere caffè o tè sugli aerei
L'acqua utilizzata negli aerei per preparare le bevande calde può contenere dei batteri potenzialmente nocivi, è questo il risultato a cui è arrivato uno...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
L'acqua utilizzata negli aerei per preparare le bevande calde può contenere dei batteri potenzialmente nocivi, è questo il risultato a cui è arrivato uno studio del Centro Poliche Alimentari del College di Hunter, facente parte dell'Università di New York, secondo quanto riportato dal New York Post.


Gli autori della ricerca hanno intervistato gli impiegati di 11 compagnie aeree statunitensi e sono giunti alla conclusione che i depositi di acqua potabile dei velivoli non sempre vengono disinfettati adeguatamente.

«Quando gli aerei arrivano, le cisterne con l'acqua non vengono svuotate o pulite perché non c'è tempo per farlo, il serbatoio d'acqua si riempie dopo ogni uso, e qualsiasi cosa ci sia nel fondo rimane lì», ha detto Charles Platkin, professore di nutrizione e direttore esecutivo del centro.

Le attuali normative richiedono che le cisterne siano pulite solo quattro volte all'anno.

In questo contesto, lo specialista raccomanda di non bere tè o caffè durante i voli e di usare il proprio disinfettante invece di lavarsi le mani con l'acqua del rubinetto. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino