Anna Tatangelo a Mattino 5: «Con Gigi l'affetto e la stima restano. Io ancora mamma? Se Dio vorrà...»

Anna Tatangelo a Mattino 5: «Con Gigi l'affetto e la stima restano. Io ancora mamma? Se Dio vorrà...»
«Dopo la fine della storia con Gigi ho vissuto un periodo molto duro, ma mio figlio Andrea e la musica sono riusciti a darmi la forza per andare avanti». Anna...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
«Dopo la fine della storia con Gigi ho vissuto un periodo molto duro, ma mio figlio Andrea e la musica sono riusciti a darmi la forza per andare avanti». Anna Tatangelo, dopo la fine della storia con Gigi D'Alessio, si confessa così nello studio di Mattino Cinque.


Anna Tatangelo e la delusione dopo la rottura con Gigi D'Alessio: «La vera Anna sta uscendo adesso»​

Ospite di Federica Panicucci, la cantante ciociara ha spiegato: «Con Gigi restano l'affetto e la stima, il tempo dirà cosa succederà. Ho fatto sempre tutto con amore e non rimpiango nulla». Dall'unione con il cantante napoletano è nato il figlio Andrea, che oggi ha nove anni: «Cerco di insegnargli il rispetto e la gratitudine, perché ha cose che tanti bambini non hanno e non possono avere. Lui mi riempie l'anima, ogni cosa che faccio e ogni aspetto della mia vita sono collegati a lui. Di tutto ciò che ho fatto, lui è il mio capolavoro e non potrei essere più orgogliosa. In futuro mi vedo ancora mamma, se Dio lo vorrà».

Anna Tatangelo ha poi parlato anche dell'esperienza a Celebrity Masterchef: «Un percorso bellissimo a livello culinario e personale. Gli chef sono riusciti a tirare fuori il lato più sensibile e timido che finora era riservato solo a chi mi conosce perfettamente».
  Leggi l'articolo completo su
Il Mattino