Firenze fa il bis col bere miscelato e svela gli insetti tra le nuove tendenze dei drink. Dal primo al sette maggio è in programma la seconda edizione di «Florence...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
A eleggere il cocktail vincitore di Fcw 2017, sabato 6 maggio al Mercato Centrale, con una gara a ritmo di shaker fra i 16 partecipanti, nomi di spicco del mondo della miscelazione contemporanea come i bartender Alessandro Procoli e Mattia Pastori, insieme all'attore Neri Marcorè in giuria. «Florence Cocktail Week era un sogno nato diverso tempo fa, guardando le Cocktail Week di Londra e Parigi. Ora sta mettendo radici in Italia e crescendo» dice Paola Mencarelli, fondatrice e direttrice della manifestazione insieme a Lorenzo Nigro. «È un'idea utile per il mercato italiano della miscelazione - sottolinea - un punto di incontro e scambio per professionisti e appassionati, che vuole far crescere la cultura del mondo dei cocktail e dall'altro a migliorarne la reputazione. Sempre con occhio attento al bere responsabile».
Forte l'attesa per i guru internazionali, Hidetsugu Ueno del Bar High Five di Tokyo e Marian Beke del The Gibson di Londra, che sta sperimentando l'uso degli insetti quali ingredienti dei nuovi drink.
Il Mattino