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Damiano Carrara, 36 anni, si è sposato con Chiara Maggenti, 33 anni, ieri pomeriggio a Lucca. Di lei si sa pochissimo, un anno fa non si sapeva nemmeno che lo chef fosse fidanzato. «Sì per sempre», ha scritto il re di Cake star sul suo profilo social e ha pubblicato una foto del giorno delle nozze molto romantica che ha scatenato i commenti dei fan e delle fan. Tra gli invitati c'erano la sua collega Katia Follesa e anche Angelo Pisani. Non c'era invece Benedetta Parodi perché non ha potuto partecipare. Il banchetto nuziale? A Buti, nela Valle di Badia, in provincia di Pisa: saranno trasmesse in uno speciale televisivo su Real Time. La torta? L'ha preparata lui stesso.
Chiara Maggenti, chi è la moglie di Damiano Carrara
Si sa pochissimo di lei ma qualcosa sappiamo. Ha 33 anni ed è molto legata a Lucca. È amore ma è pure un matrimonio professionale quello tra Chiara e Damiano. Lei è la numero uno dell'atelier che il pasticciere ha da poco aperto a Lucca. Nel suo profilo Instagram (si chiama @chiaracandym) si definisce così: general manager di Atelier Damiano Carrara, mamma di Paco che non è altro che il cane della coppia. «Amo cucinare e mangiare». Nella biografia del suo sito professionale si legge: Chiara è una ragazza molto legata alle sue origini toscane e in particolare alla sua città: Lucca.
Damiano Carrara, la carriera dello chef più amato di Real Time
Carrara è uno dei conduttori più popolari della rete Real Time: è giudice a Bake Off Italia. Ma chi è e come ha fatto a diventare così famoso? Damiano Carrara, classe 1985, è originario di Lucca, ed è uno dei pasticcieri più amati di Real Time e Food Network. La sua carriera ha subito una svolta nel 2012 quando si è trasferito in California con suo fratello Massimiliano e ha aperto due pasticcerie chiamate Carrara Pastries. La notorietà in TV è arrivata grazie a Food Network America. Nel 2015 ha partecipato come concorrente alla prima stagione di Spring Baking Championship classificandosi 2°. Nel 2017 è tornato in Italia ed è stato scelto come giudice di Bake Off Italia su Real Time, subito seguito da Junior Bake Off. L’anno dopo è diventato conduttore di Cake Star insieme a Katia Follesa e di Fuori Menù su Food Network Italia. Ha scritto due libri di ricette in America, "Dolce Italia" e "A Taste of Italy". E ha scritto anche la sua autobiografia "Nella vita tutto è possibile". Oltre a Bake Off conduce anche Tarabaralla - Finché c'è dolce c'è speranza, un nuovo programma in cui in ogni puntata sfida un influencer per vedere come se la cava in pasticceria.
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Il Mattino