I 50 anni del Big Mac, il panino che ha cambiato il food. In Campania ogni giorno se ne mangiano 4.000

Jim Delligatti
Il primo primo Big Mac vide la luce il 20 settembre 1968: in 50 anni il panino con due fette di carne il pane ricoperto di sesamo, le cipolle, i cetriolini sottaceto, il...

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Il primo primo Big Mac vide la luce il 20 settembre 1968: in 50 anni il panino con due fette di carne il pane ricoperto di sesamo, le cipolle, i cetriolini sottaceto, il formaggio, la lattuga e la salsa speciale, venduto per la prima volta a 45 centesimi di dollaro ha riscritto la storia dell'alimentazione.

Il Big Mac è identificato con il modo veloce di mangiare un prodotto standardizzato a un prezzo molto contenuto. Ha sollevato, naturalmente, negli anni, molte polemiche ed è stato associazio al cibo spazzatura.
Tuttora se ne consumano al mondo milioni di pezzi al giorno, solo in Campania 4.000!
In Italia ogni anni ne vengono mangiati 20 milioni. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino