Londra, ristorante italiano “promosso” dalla Michelin nonostante il lockdown

Londra, ristorante italiano “promosso” dalla Michelin nonostante il lockdown
Mesi durissimi, di grande incertezza. Il ristorante Giannino ha aperto a Londra, nell'esclusiva zona di Mayfair, nello scorso settembre e il lavoro per il locale di...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

Mesi durissimi, di grande incertezza. Il ristorante Giannino ha aperto a Londra, nell'esclusiva zona di Mayfair, nello scorso settembre e il lavoro per il locale di proprietà dell'imprenditore napoletano Antonio Fantini è stato ridotto soltanto a poche settimane a causa del rigido lockdown imposto dal premier Boris Johnson per i gravissimi numeri della pandemia. Eppure, lo chef Salvatore Suzzi, anch'egli napoletano, è riuscito a conquistare la fiducia degli ispettori della Guida Michelin: Giannino, “gemello” dello storico ristorante aperto nel 1899 a Milano, è “Michelin Star Revelation 2021” nel Regno Unito. Uno stimolo per Fantini, condiviso con la manager Silvia Costa e il team che lo ha accompagnato in questa esperienza al numero 10 di Blenheim Street. «Nelle settimane in cui abbiamo potuto lavorare, prima di questa nuova chiusura, c'era stata una positiva risposta da parte della clientela. E questa segnalazione della Michelin ci dà fiducia per la ripartenza», spiega l'imprenditore napoletano che da tempo ha trasferito le proprie attività a Milano.

Tutto italiano il menu elaborato dallo chef Suzzi, apprezzato nei mesi scorsi dai frequentatori di Giannino, dove sono altissimi gli standard di sicurezza. «Ci auguriamo di poterlo riproporre quanto prima con degli aggiornamenti perché, anche se il ristorante è chiuso, non abbiamo interrotto la fase di studio».

Leggi l'articolo completo su
Il Mattino