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Una mamma ha preparato 426 pasti pronti in scatola, per sfamare i suoi tre figli per i prossimi otto mesi. Un'imprenditrice agricola, Kelsey Shaw, dell'Indiana negli Stati Uniti, ha deciso di conservare il cibo genuino preparato in casa per darlo da mangiare alla sua famiglia nei lunghi mesi d'inverno, quando i prodotti provenienti dalla terra sono meno disponibili.
La donna ha iniziato già 5 anni fa, nel 2017, a conservare i suoi prodotti, non solo verdure o sottaceti, ma una grande varietà di alimenti, tra cui la carne, usando metodi come la disidratazione.
Preparazione meticolosa
Durante l'estate, infatti, la famiglia Shaw consuma cibi freschi, prodotti dalla sua fattoria, mentre inzia a preparare il cibo da conservare per i mesi a venire, pronto per essere mangiato da ottobre a maggio. Una scelta dettata dal timore che possano verificarsi disastri naturali o pandemia.
«Quando ci siamo trasferiti nella fattoria volevamo vivere uno stile di vita più lento e volevamo sapere cosa stessimo mangiando e la sua provenienza», ha spiegato la donna che ha imparato da sola a conservare il cibo.
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«Ci vuole molto tempo.
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Il Mattino