Pizza di Carlo Cracco, critiche dal web. Gino Sorbillo: «A me è piaciuta, è pizza e basta»

Carlo Cracco e la sua pizza Margherita. Critiche dal web, Gino Sorbillo dalla sua parte: "A me è piaciuta, è pizza e basta"
La pizza rivisitata di Carlo Cracco ha fatto gridare allo scandalo i puristi della Margherita, che hanno trovato la proposta dello chef pluristellato nel suo nuovo ristorante...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
La pizza rivisitata di Carlo Cracco ha fatto gridare allo scandalo i puristi della Margherita, che hanno trovato la proposta dello chef pluristellato nel suo nuovo ristorante in Galleria Vittorio Emanuele a Milano troppo distante dai dettami della tradizione partenopea. Cereali nell'impasto, salsa di pomodoro densa e mozzarella di bufala in fette ad un prezzo anch'esso stellato: 16 euro. 





Ma a sorpresa, a schierarsi dalla parte di Carlo Cracco è uno dei massimi cultori della pizza napoletana, Gino Sorbillo, che dalla sua pagina Facebook difende la scelta dello chef, definendola per quello che è: un'interpretazione personale senza alcuna pretesa di spacciarsi per quella pizza la cui arte è diventata recentemente patrimonio Unesco



Queste le parole del pizzaiolo della storica pizzeria in via dei Tribunali a Napoli: "Ragazzi, a me lunedì scorso a cena l’interpretazione della Pizza di Carlo Cracco nella Galleria Vittorio Emanuele a Milano è piaciuta. Non è Pizza Napoletana e non viene venduta e presentata come tale, è la sua Pizza e basta. Noi partenopei dovremmo scandalizzarci di più quando troviamo in giro pizze che fraudolentemente vengono vendute e pubblicizzate come pizze della nostra tradizione addirittura con l’aggiunta di riconoscimenti Stg, Dop, Doc e roba del genere. Usa Petra 9, Mozzarella Orobianco, Pomodoro siciliano e Olio Evo dell’Umbria. Benvenuta Pizza Italiana di Carlo".

Il post ha avuto riscontro positivo tra i follower di Sorbillo, e la maggior parte di essi si dice d'accordo con il concetto di interpretazione di un grande chef. 
 
Leggi l'articolo completo su
Il Mattino