La regina Elisabetta e la passione per i biscotti pan di zenzero. Pare che i colorati biscuits siano il dolce di Natale preferito da Sua Maestà. Secondo alcune...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Come riporta La Stampa, quest'anno Buckingham Palace, per celebrare il Natale 2018, avrebbe svelato la ricetta originale. In modo che tutti possano festeggiare con i "biscotti della regina", in perfetto stile british.
Ecco la ricetta, «enjoy your meal».
Ingredienti per 10 biscotti
200 g di farina autolievitante
1 cucchiaino di zenzero in polvere
1 cucchiaino di spezie miste (cannella, noce moscata, chiodo di garofano)
100 g di burro a pezzetti
45 ml di latte
75 g di zucchero di canna
25 g di zucchero bianco
Glassa colorata per decorare
Setacciare la farina e le spezie, aggiungere il burro tagliato a pezzi, lo zucchero di canna e mescolare tutto insieme, aggiungendo il latte per formare l'impasto.
Lavorare con le mani e avvolgere con la pellicola trasparente, lasciando l'impasto riposare per una notte.
Poi stendere la pasta fino a ottenere uno spessore di 3 millimetri. Ritagliare le diverse forme e disporle su una carta da forno oleata.
Infine, preriscaldare il forno a 180 gradi, spolverare i biscotti con lo zucchero bianco e infornarli per 15 minuti. Una volta raffreddati, decorare con la glassa. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino