Sgombro con zuppetta di frutti di mare, ecco la videoricetta stellata

Sgombero a cura dello chef Elefante
«Un piatto estivo, fresco, mediterraneo, che richiama il territorio campano». Così il giovane chef stellato Salvatore Elefante definisce il suo «Sgombro...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
«Un piatto estivo, fresco, mediterraneo, che richiama il territorio campano». Così il giovane chef stellato Salvatore Elefante definisce il suo «Sgombro con zuppetta di frutti di mare, scarola e cialda di pane». Originario di Gragnano, Salvatore Elefante lavora a Capri e la sua cucina mira a valorizzare i prodotti del territorio.

 
«Lo sgombro va sfilettato, fatto a rotolini e cotto per circa 15 minuti sotto vuoto a 53 gradi - spiega - poi vanno aggiunti i frutti di mare, preparati a parte. Si fa una zuppetta che sarà la base, su cui verrà appoggiato lo sgombero scottato, la scarola precedentemente saltata in padella con olio, aglio e peperoncino, il pomodoro secco e una cialda di pane». Per chi lo vuole fare a casa, qualche piccola modifica. «È difficile cuocere un pesce a casa a bassa temperatura, per cui consiglio di sfilettare lo sgombero e poi scottato leggermente» conclude lo chef. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino