C'è un minerale, presente in natura, che grazie ad un'idea tutta italiana potrebbe mandare presto in pensione fuoco e gas durante la cucina. Si chiama zeolite ed...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
La sua idea, come riporta Il Sole 24 Ore, poteva fruttare molto in termini economici, ma lo chef, invece di aprire una startup, ha deciso di fondare un'associazione a cui hanno già aderito molti colleghi. La ZeoCooking ora sta conquistando tutti, ma Paolo avverte: «Far bollire l'acqua è molto semplice, ma gestirne la temperatura è più complesso, perché dipende da tanti fattori come la quantità d'acqua, il tipo di cibo e le caratteristiche del contenitore. Qui interviene l'esperienza dello chef e il suo gusto, assolutamente decisivi». Leggi l'articolo completo su
Il Mattino