«Mangia che ti passa», curare a tavola le malattie della pelle

«Mangia che ti passa», curare a tavola le malattie della pelle
Al via la prima puntata di «Mangia che ti passa. Curare a tavola le malattie della pelle». L’alimentazione, infatti, può essere una vera e propria...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Al via la prima puntata di «Mangia che ti passa. Curare a tavola le malattie della pelle». L’alimentazione, infatti, può essere una vera e propria medicina per il nostro organismo e può aiutare a prevenire e a contrastare svariati disturbi dermatologici e può essere un valido sostegno al benessere psico-fisico. Una serie di appuntamenti dedicati ai pazienti affetti da patologie e disturbi delle acute in cui chef per passione propongono piatti e ricette adatte a contrastare a tavola patologie come orticaria, dermatite atopica, allergie, eritemi solari.

 
L’iniziativa è a cura dell’UOC di Dermatologia Clinica dell’AOU Federico II di Napoli, ideata da Gabriella Fabbrocini, direttore della Dermatologia della Federico II. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino