Bake Off Italia, il vincitore è Gabriele Citti: «La pasticceria è il mio rifugio, ma ora torno a studiare»

Il 22enne ha sorpreso tutti per il suo talento che l'ha portato alla vittoria finale dell''undicesima edizione del food reality

Il vincitore di Bake Off Italia - Dolci in forno è Gabriele Citti, il 22enne che ha sorpreso tutti per il suo talento che l'ha portato alla vittoria finale...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

Il vincitore di Bake Off Italia - Dolci in forno è Gabriele Citti, il 22enne che ha sorpreso tutti per il suo talento che l'ha portato alla vittoria finale dell'undicesima edizione del food-reality condotto da Benedetta Parodi. In finale sono arrivati quattro concorrenti: Roberta, Gabriele, Fabio e Tommaso che si sono sfidati in alcune prove. Colei che si è conquistata il quarto posto è stata Roberta mentre al terzo posto è arrivato Tommaso. I due finalisti si sono poi sfidati nell’ultima prova che ha decretato Gabriele Citti come Miglior pasticcere amatoriale d’Italia. I giudici, che hanno decretato il vincitore della finale, sono stati Ernst Knam, Damiano Carrara e Tommaso Foglia. 

Gabriele Citti ha 22 anni ed è nato a Lucca il 21 dicembre 2001. Il suoi genitori sono di origine toscane e ha un fratello minore che si chiama Alessio Citti. Nella vita è uno studente di ingegneria biomedica all'Università di Pisa. Grande appassionato di matematica, ama la fotografia ma è grazie alla sua famiglia che si è avvicinato alla pasticceria durante il lockdown. «Ingegneria e pasticceria? In realtà sono due cose completamente distinte - ha spiegato Gabriele Citti in un'intervista a Tv e Sorrisi - Se penso all’una non penso all’altra, la pasticceria è un po’ il mio rifugio, il mio sfogo, cucinare in generale, non faccio solo torte». E agli studi Gabriele darà la priorità: «Non ho ancora pensato a quello che sarà il mio futuro, ora devo pensare all’università e terminare il corso di studi, sono più concentrato sul presente e cerco di cogliere le occasioni che arrivano».

Leggi l'articolo completo su
Il Mattino