Rispo ai fornelli per "Ciak in cucina": lo show cooking è su Food Network

Rispo ai fornelli per "Ciak in cucina": lo show cooking è su Food Network
Attori in cucina pronti a cimentarsi con piatti tradizionali. Arriva “Ciak in cucina”, il format televisivo in onda su Food Network (canale 33) da oggi, 13 dicembre...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

Attori in cucina pronti a cimentarsi con piatti tradizionali. Arriva “Ciak in cucina”, il format televisivo in onda su Food Network (canale 33) da oggi, 13 dicembre alle 14, che vede cinque attori italiani aprire le porte delle proprie cucine e raccontarsi ai fornelli. Patrizio Rispo, il celebre Raffaele Giordano, portiere di Casa Palladini nella soap di Rai 3 Un posto al sole, è il protagonista della prima puntata. L’attore racconta Napoli e le tradizioni culturali partenopee nella cucina di casa propria con un aiutante speciale: la moglie, Checca Villani. Il menù di casa Rispo prevede la ricetta degli “spaghetti alla poveriello” e a seguire un secondo di involtini di carne.  

Il programma prosegue, domenica prossima (20 dicembre), con Nunzia Schiano (attrice di Benvenuti al Sud, Benvenuti al Nord, I bastardi di Pizzofalcone) che si cimenterà con due ricette legate alla sua terra: il timballo di riso e la pizza “io speriamo che me la cavo”. Dalla Campania all’Umbria in compagnia del comico Dario Cassini (Zelig, Colorado, Don Matteo, I Predatori) che preparerà la “pasta e fagioli della vecchia” e le sue costolette di maiale in salsa bbq. Quarto appuntamento con Alessia Barela (Tutta colpa di Freud, Tutti pazzi per amore, La porta rossa) a Roma, che presenterà un piatto di riso chiamato “Fantasia di Venere” insieme a una quiche di zucchine. Infine, Romina Pierdomenico (Colorado, La sai l’ultima?, Lockdown all’italiana) dalla sua casa in Abruzzo proporrà gli gnocchi fatti in casa e le pallotte cacio e ova. “Ciak in cucina” (5 puntate da 30 minuti)  è prodotto da BCT Produzione per Discovery Italia. La serie è disponibile anche su Dplay.

 

Leggi l'articolo completo su
Il Mattino