Avellino-Catania 5-2, sugli spalti anche Pippo Inzaghi

Gara ricca di emozioni: lupi avanti di tre gol nel primo tempo

Avellino-Catania
Partita ricca di emozioni tra Avellino e Catania. Il 5-2 finale per i lupi è la dimostrazione di una bella gara tra le due formazioni. I padroni di casa...

29€

Partita ricca di emozioni tra Avellino e Catania. Il 5-2 finale per i lupi è la dimostrazione di una bella gara tra le due formazioni. I padroni di casa nell’intervallo erano già in vantaggio per tre reti a zero. Ma poi gli etnei hanno reagito. Nella ripresa in due minuti hanno accorciato le distanze, portando il risultato sul 3-2 e riaprendo la partita. La squadra di mister Pazienza ha dimostrato carattere e sul finale ha infilato altre due volte il portiere avversario. Nel primo tempo l’Avellino ha dettato il gioco, segnando al 30esimo con Rocca, poi al 33esimo Gori e al 45esimo De Cristofaro. Nella ripresa la reazione del Catania con Marsura al quinto minuto e Castellini dopo 120 secondi. Ancora i lupi al 32esimo con Russo e al 39esimo con Liotti.

Grande festa sugli spalti del Partenio-Lombardi. Ad assistere alla gara anche Pippo Inzaghi, ex allenatore della Salernitana.