Civitavecchia-Ischia Marine Club 9-9, prezioso pareggio in rimonta per i gialloblù

L’Ischia acciuffa un punto d’oro, utile a proseguire la corsa salvezza

Giuseppe Barberisi, autore di una tripletta
Dalla Slovacchia con furore. Una doppietta all’esordio contro la Rari Nantes Florentia alla Scandone, due reti in trasferta con il Civitavecchia al PalaGalli. Robert Kaid...

29€

Dalla Slovacchia con furore. Una doppietta all’esordio contro la Rari Nantes Florentia alla Scandone, due reti in trasferta con il Civitavecchia al PalaGalli. Robert Kaid c’è e si vede. E proprio il numero 7 gialloblu consegna ai ragazzi di Fabio Coda un pareggio fondamentale: 9-9 (parziali di 3-1, 4-3, 2-2, 0-3). Protagonista nell’ultimo periodo, la new entry in casa Ischia Marine Club completa la rimonta nell’ultimo quarto. Resta invariata la situazione nelle retrovie, con i napoletani che precedono di una lunghezza i laziali.

Sotto nel punteggio all’intervallo lungo, capitan Ciro Alvino e compagni leggono sul tabellone il pesante passivo di 8-4. Trasforma un rigore nel secondo periodo e mette a referto una doppietta nel terzo quarto Giuseppe Barberisi (nella foto di Gianluca Madonna): suona la carica il numero 8 partenopeo. L'ultima frazione si apre con il penalty trasformato da Mario Coda. L’Ischia acciuffa un punto d’oro, utile a proseguire la corsa salvezza. Sabato 28 gennaio (ore 15.30) il derby con l’Aktis Acquachiara e lo spettacolo è assicurato.