Coppa d'Africa, il Camerun di Anguissa non va oltre il pari contro la Guinea

Pari deludente anche per il centrocampista azzurro

Zambo Anguissa
In campo per tutta la gara ma non basta: solo 1-1 per il Camerun di Zambo Anguissa contro la Guinea nell'esordio dei suoi in Coppa d'Africa. Il centrocampista del Napoli -...

29€

In campo per tutta la gara ma non basta: solo 1-1 per il Camerun di Zambo Anguissa contro la Guinea nell'esordio dei suoi in Coppa d'Africa. Il centrocampista del Napoli - anche capitano dei camerunensi - gioca tutti i 90 minuti della prima partita nel torneo ma i suoi non vanno oltre il pareggio: passa in vantaggio proprio la Guinea con Bayo, poi l'espulsione di Kamano rovina le cose. Anguissa sfiora il pari nel primo tempo, nella ripresa il gol del pareggio è di Magri.

A nulla serve il forcing finale del Camerun con un uomo in più in campo. Come era stato ieri per Osimhen e la Nigeria, anche il Camerun di Anguissa delude all'esordio. La squadra camerunese giocherà contro i campioni in carica del Senegal la gara decisiva: in campo, il centrocampista del Napoli ritroverà un ex compagno in azzurro come Kalidou Koulibaly.