Monopoli-Giugliano 1-3: show per gli uomini di Bertotto

Grande prova dei tigrotti al Veneziani di Monopoli

Esultanza Giugliano
Prova maiuscola del Giugliano di Valerio Bertotto, che sbanca il "Veneziani" di Monopoli. Successo rotondo (3-1) per i tigrotti, che dominano nel primo tempo segnando...

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Prova maiuscola del Giugliano di Valerio Bertotto, che sbanca il "Veneziani" di Monopoli. Successo rotondo (3-1) per i tigrotti, che dominano nel primo tempo segnando per ben tre volte. I gialloblu passano in vantaggio con Ciuferri, che al volo di sinistro mette alle spalle dell'estremo difensore pugliese. Passano pochi minuti ed è Sorrentino, schierato lungo la corsia di sinistra a siglare (di testa) la rete del 2-0. E' Giorgione, sempre di testa, ad insaccare per la terza volta su perfetto cross di Yabre dalla sinistra. Il Monopoli si fa vedere solo nel finale ma Russo è attento. Ripresa con i padroni di casa all'attacco e Giugliano a rispondere con veloci contropiede. Il Monopoli va a segno tre volte, ma con gli avanti biancoverdi sempre in posizione irregolare. Nulla da fare. Il Giugliano replica con Salvemini e Menna e per ben due volte i padroni di casa sventano con salvataggi sulla linea. Hamlili, subentrato nella ripresa, fissa il punteggio sul 3-1.