Si è concluso il pranzo ufficiale di Napoli-Barcellona, l'appuntamento che precede ogni sfida di Champions degli azzurri. Questa volta ad ospitare l'evento...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Nessuno dei due presidenti ha voluto rilasciare dichiarazioni prima o dopo l'incontro che è iniziato intorno alle 13 per concludersi poco dopo le ore 15. A farla da padrone in tavola la mozzarella, le vongole e il pescato del giorno, per un pranzo che si è concluso con immancabile babà scelto come torta Champions. Un menù che nella sua semplicità ha esatalto i sapori più veraci della cucina napoletana, uniti alle bontà gastronomiche handmade, realizzate dalla brigata di cucina di D'Angelo Santa Caterina coordinata dallo Chef Giovanni Morra. Tra i 15 ospiti presenti anche i due vice presidenti Edoardo De Laurentiis e Jordi Cardoner.
Come omaggio ai presidenti delle due squadre, D'Angelo Santa Caterina ha regalato uno svuota tasche con il dipinto del Golfo di Napoli e le sue bellezze e un cofanetto con cadeaux personalizzati D'Angelo Santa Caterina e Mimì alla ferrovia.
Leggi l'articolo completo su
Il Mattino