Sporting Sala Consilina Futsal, per l'A2 scelto Cafù per la panchina

Lo Sporting Sala Consilina che nelle ultime due stagioni ha centrato altrettante promozioni nel calcio a 5 passando dalla serie C1 alla serie A2 categoria conquistata da tre...

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

Lo Sporting Sala Consilina che nelle ultime due stagioni ha centrato altrettante promozioni nel calcio a 5 passando dalla serie C1 alla serie A2 categoria conquistata da tre settimane, un traguardo che non sembra fermare il cammino del sodalizio del Vallo di Diano che non appare intenzionato a fermarsi, e dopo aver interrotto il rapporto con l'allenatore Darci Foletto, rimasto alla guida nelle due stagioni vincenti, ha scelto ancora un timoniere brasiliano: si tratta di Alexandre De Souza in arte Cafù, 44 anni, con un palmares di tutto rispetto avendo vinto un campionato d'Italia nella stagione 2015/16 e avendo conquisato due promozioni in serie A con Rieti e con Pesaro e con quest'ultima ha vinto anche la Coppa Italia. Cafù, arriva dall'esperienza in Libano alla guida del Beirut, e si è legato al club del patron Giuseppe Detta, per tentare una nuova scalata: " Ho scelto questo club -dice Cafù- per il progetto vincente. E' una sfida che mi stuzzica e mi consente di ritornare in Italia dopo due anni per guidare lo Sporting Sala Consilina".