Taekwondo, a Monteruscello il primo Trofeo Dicerachia

500 atleti dai 4 ai 50 anni di oltre 40 società provenienti da tutto il sud Italia si sono sfidati a Monterusciello nel primo Trofeo Dicerachia, antico nome greco della...

29€

500 atleti dai 4 ai 50 anni di oltre 40 società provenienti da tutto il sud Italia si sono sfidati a Monterusciello nel primo Trofeo Dicerachia, antico nome greco della città di Pozzuoli, di Taekwondo. A farla da padrone è stato proprio il Taekwondo Caserta, team guidato dal Maestro Nicola Fusco, presente con 42 atleti di ogni età e grado, che ha conquistato ben 33 medaglie di cui 11 d'Oro. Tra le medaglie più importanti sono arrivati il bronzo per il piccolo Bruno Boschi, categoria novizi (4-5 anni); 2 ori con Giuliana Avelli e Alessandro Simone e 4 bronzi con Maria Teresa Esposito, Vincenzo Sinagoga, Alessandro Iacente e Gaia Pennetti, categoria esordienti (6-9 anni); 11 podi su 14 partecipanti nella categoria cadetti (10-14 anni) con l’oro di Alida Costa, i 4 argenti di Matteo Momile, Gianmaria Cenname, Morgan Milone e Simone Rossi, e 6 bronzi. En plein sia per i 4 atleti junior (15-17 anni) con l’oro di Leila Boscaino, i 2 argenti di Paquale Di Micco e Vincenzo Fiorillo, e il bronzo di Martina Heluani, sia per la categoria Senior (18-40 anni) con 5 ori, tra cui quello di Riccardo Zimmermann, già campione italiano e fresco di convocazione in nazionale, un argento e tre bronzi tra cui quello di Baassirou Mboup, senegalese residente a Caserta. Infine nella categoria master (oltre 40 anni) oro per Piero Lino e argento per Marcantonio Zito. Tutte medaglie che hanno consentito al team casertano di piazzarsi nelle primissime posizioni delle classifiche a squadre risultando uno dei più vincenti della manifestazione. Intanto la squadra è già tornata ad allenarsi nella sua sede di viale Gallicola all'interno dello Stadio del Nuoto per prepararsi al meglio ai prossimi eventi che la vedranno protagonista nelle prossime settimane