Successo del Team Sbrescia: scudetto under 14

Il tennis napoletano vince anche nei Campionati italiani a squadre giovanili. Dopo aver vinto i titoli nazionali...

29€

Il tennis napoletano vince anche nei Campionati italiani a squadre giovanili.

Dopo aver vinto i titoli nazionali nell'individuale a inizio settembre con Federica Sacco e Riccardo Perin, ecco che arriva lo scudetto tricolore nell'under 14 maschile con il Team Sbrescia che conquista il successo nelle finali a otto al Circolo Eur di Roma.

Tre le vittorie consecutive per Antonio Ruocco e Riccardo Di Nocera che hanno battuto nei quarti il Proietti Catania 3-0, in semifinale il Sisport Fiat Torino 2-1 e in finale l'Ambrosiano Milano 2-1. Per il loro tecnico, il maestro Alberto Sbrescia, già prima categoria e più volte campione italiano over, allenatore in passato di Potito Starace, un'altra soddisfazione in una carriera da tecnico lunga e vincente.

Napoli ha ottenuto anche il secondo posto nell'under 12 femminile con il Fireball di Federica Sacco e il quarto posto del Tennis Duemila Napoli nell'under 12 maschile. Leggi l'articolo completo su