Auricchio investe in Campania: tornano i provoloni di piccolo taglio

di Nando Santonastaso

  • 122
Un terzo della ricchezza alimentare del Paese si produce nelle otto regioni del Mezzogiorno il cui export vale 11 miliardi (con una crescita sul 2018 pari al 2,5%) e con la Campania al top, con il 51,7% del totale dell'area. Fioccano numeri e sorrisi nella sala convegni di Eccellenze Campane a Napoli in occasione del tredicesimo incontro con il territorio del Comitato Leonardo presieduto da Luisa Todini, 160 imprese associate nel nome dell'eccellenza produttiva e un fatturato aggregato di 360 miliardi.
CONTINUA A LEGGERE L'ARTICOLO:
  • Accesso illimitato agli articoli
    selezionati dal quotidiano
  • Le edizioni del giornale ogni giorno
    su PC, smartphone e tablet
SCOPRI LA PROMO



Martedì 16 Luglio 2019, 12:00
© RIPRODUZIONE RISERVATA




QUICKMAP