Gomis salva l'Avellino, a Perugia finisce 0-0

Martedì 28 Ottobre 2014, 22:28
Una prodezza di Gomis sul rigore di Taddei regala il pareggio all'Avellino. Finisce 0-0 al Curi di Perugia l'incontro valido per l'undicesima giornata di serie B. L'Avellino gioca un match alla pari per novanta minuti, ma alla fine rischia di capitolare per un'ingenuità dell'esordiente Filkor, che al 45' della ripresa atterra Perea, bravo ad incunearsi nell'area biancoverde. Rigore ed espulsione dell'ungherese per doppia ammonizione. Dagli undici metri si presenta il centrocampista ex Roma, ma Gomis resta freddo e para tuffandosi sulla destra. Un finale emozionante dopo una partita priva di occasioni, con due avversarie più preoccupate di non prendere gol che di farne. Pari sostanzialmente giusto e Avellino ora settimo a 17 punti.