Pizze e vendemmia, l'ottobre speciale dei ragazzi di "iCare"

Proseguono le attività formative della cooperativa diocesana di Cerreto e del laboratorio "DolceMente"

La vendemmia dei ragazzi di "iCare"
I ragazzi di "iCare", la cooperativa sociale di comunità della diocesi di Cerreto Sannita, proseguono le attività formative del laboratorio...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

I ragazzi di "iCare", la cooperativa sociale di comunità della diocesi di Cerreto Sannita, proseguono le attività formative del laboratorio "DolceMente".

Il mese di ottobre è stato quello del corso da pizzaioli che li ha visti imparare le varie fasi della preparazione, dall'impasto alla lievitazione, dal condimento alla cottura. Ed un'altra esperienza didattica è stata quella della vendemmia.

I ragazzi disabili sono stati ospiti delle "Cantine Fappiano" di San Lorenzello dove hanno appreso le tecniche di vinificazione, visitato la cantina e preparato una saporita confettura di barbera gustata poi con del formaggio di pecora.

«I ragazzi del laboratorio DolceMente, insieme alle loro famiglie, esprimono piena gratitudine non solo per la possibilità d’imparare a realizzare dolci e ad allestire catering, ma anche - raccontano dalla cooperativa diocesana - per tutte le altre esperienze didattico-formative “extra” che stanno vivendo e per le altre competenze che stanno acquisendo, da quelle caratteristiche del pizzaiolo a quelle specifiche dei vari lavori del mondo rurale, passando per le nozioni di base del casaro e del birraio. Insomma una vasta gamma di mestieri e di attività che riguardano la lavorazione dei prodotti di qualità presenti, ogni giorno, sulle nostre tavole».

Leggi l'articolo completo su
Il Mattino