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Alain Ducasse scriveva che la cucina è una storia d'amore, in cui ci si innamora prima dei prodotti e subito dopo delle persone che li cucinano.
Sin dall'antica Roma sono sempre esistiti dei posti in cui la gente poteva sedersi, da sola o in compagnia, per bere e mangiare i piatti preparati da un grande cuoco. Del resto, che sia in taverna, trattoria, osteria, pizzeria, ristorante o pub, molto probabilmente, non esiste una storia d'amore che non sia iniziata con un invito a cena.
Fulvio Scarlata de Il Mattino e Tommaso Marrone del CSF, ci conducono con i loro ospiti in un viaggio attraverso i fuochi e le cucine della nostra regione alla scoperta non solo di nuove ricette o piatti, ma anche di nuovi modi di fare ristorazione in un paese dalla grandissima tradizione culinaria.
Scopriremo come l'arrivo della Pandemia, ha colpito e cambiato radicalmente il mondo della ristorazione.
Quanto sono cambiate le nostre abitudini e quanto queste hanno finito con l'influenzare le scelte dei ristoratori, nel tentativo di trovare risposte efficaci alle sfide di un mercato in continua e rapida evoluzione.
Proveranno a rispondere a queste e a tutte le vostre domande:
👨🍳 Franco Manna, presidente di Galleria Navarra - Rosso Pomodoro
👨🍳 Giovanni Della Corte, ideatore e ceo delle pizzerie Johnny Take Ué
👩🍳 Giovanna Perna, titolare degli Old Wild West di SMCV e Salerno
👩🍳 Rosanna Rachiglio, titolare del ristorante Syncronia a Salerno
👨🍳 Luigi Costigliola, chef e titolare di Hosteria Bugiarda
Il Mattino