Ogni giovedì a partire dal 8 febbraio nell'enoteca di Gourmeet l’orario dell’aperitivo si trasforma in un momento di formazione dai toni informali...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Giovedì 8 febbraio si comincia con il mondo delle bollicine: un sommelier professionista proverà a chiarire una volta per tutte le differenze tra le varie tipologie e i metodi di produzione. Alle bollicine in degustazione delle aziende Fratelli Berlucchi e Fattoria la Rivolta saranno abbinati i piatti della chef resident Antonella Rossi.
Giovedì 15 febbraio approfondimento sul formaggio attraverso l’esperienza dell’impresa irpina Carmasciando. Analisi organolettica, affinamento, pasta dura o molle: ogni formaggio artigianale porta con sé un bagaglio di grande fascino. In abbinamento ai formaggi una selezione di pani di Gourneet e un calice di vino.
Giovedì 22 febbraio la degustazione vede protagonista il pomodoro Corbarino, una delle varietà più apprezzate di pomodoro campano. Caratteristiche e impieghi in cucina saranno al centro dell’appuntamento. In degustazione le specialità al Corbarino realizzate dalla chef Antonella Rossi. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino