New street food: ora la pizzeria vende tavoli e sedie di cartone

Sedie scolastiche, utensili di strada, sedute ecocompatibili componibili in 50 secondi, soffitti rivestiti da fogli di quotidiani (la scelta è caduta su Il Mattino). In...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Sedie scolastiche, utensili di strada, sedute ecocompatibili componibili in 50 secondi, soffitti rivestiti da fogli di quotidiani (la scelta è caduta su Il Mattino). In linea con la new economy, a rivoluzionare il concetto di street food a Napoli, arriva Giovanni Kahan Della Corte detto Johnny Take Uè che, al Vomero, introduce nella sua pizzeria la vendita di oggetti di design riciclabili brevettati dalla Federico II e dallo staff dell'architetto Nicola Flora di Mobilarch. Il cibo di strada torna di moda. Dopo aver girato l'Italia con il suo Apecar, portando in tour pizze, cuoppi e leccornie, Della Corte fa del suo punto a Napoli una «sede non sede» dello street food. La pizza a portafoglio e non solo trova una casa che guarda al futuro.   


Il cibo di strada fa anche proseliti: da oggi infatti chiunque potrà cimentarsi in corsi da pizzaiolo ideati in collaborazione con l'Università della Cucina Mediterranea , con tanto di rilascio di diploma grazie anche alla sinergia con molino Iaquone,  La Torrente, Gay Odin, birra artigianale Zion e caseificio Euro Iovine.

  Leggi l'articolo completo su
Il Mattino