Spesa al supermercato con drink! Da Gourmeet la spesa serale incontra l’aperitivo

Spesa al supermercato con drink! Da Gourmeet la spesa serale incontra l’aperitivo
La spesa serale al supermercato diventa occasione per bere un drink tra amici: succede a Napoli da Gourmeet che è mercato di eccellenze gastronomiche, cocktail bar, enoteca...

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La spesa serale al supermercato diventa occasione per bere un drink tra amici: succede a Napoli da Gourmeet che è mercato di eccellenze gastronomiche, cocktail bar, enoteca e molto altro in un unico spazio nel cuore elegante della città. Tutte le sere i bartender di Gourmeet selezionano dal mercato prodotti nuovi e spunti creativi: le spezie e le erbe aromatiche diventano Soda e infusi bio, i classici cocktail vengono affumicati al momento, estratti di frutta 100% naturali divengono le basi di cocktail freschi e sani. Un esempio? Estratto di pompelmo e zenzero, con granita siciliana alla fragola e al limone e un tocco di vodka. La carta dei Gin conta oltre dieci etichette con le varianti più fresche, realizzate con botaniche ricercate e molto aromatiche, così come tutti gli spirits sono di grande qualità. Ci si siede al banco sugli sgabelli o nella piccola terrazza lontana dal traffico e al tavolo si può decidere di consumare sushi scegliendolo direttamente dal banco sempre fresco, di accompagnare una bevanda dissetante con focacce a lievitazione naturale dal banco take away o con semplici snack, la parola chiave è sempre versatilità. Così il rito dell’aperitivo incontra quello della spesa per casa, occasione social e piacevole.


Gourmeet è il tempio del gusto nel centro elegante di Napoli. Ottocentocinquanta metri quadrati su tre livelli dedicati al meglio dell’enogastronomia di qualità nella zona pedonale di via Alabardieri, a pochi metri dal salotto di Piazza dei Martiri, cuore del quartiere Chiaia. Bar, supermercato con selezione di prodotti di qualità, sushi corner, panetteria, pescheria, macelleria, banco salumi e formaggi, angolo street food, gelati artigianali e poi ancora enoteca, osteria e cooking lab sono sintetizzati perfettamente nel neologismo che unisce la parola buongustai con luogo di incontro. Uno spazio che coniuga mercato e consumo per un approccio social, curioso e disinvolto all’universo del food&drink. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino