Il sushi made in Sorrento irrompe con il limone

Il sushi made in Sorrento irrompe con il limone
Il 2018 porta con sé tante novità, soprattutto in cucina, con un avvicinamento di culture culinarie distanti mille miglia tra loro. Un esempio è il Lemon...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Il 2018 porta con sé tante novità, soprattutto in cucina, con un avvicinamento di culture culinarie distanti mille miglia tra loro. Un esempio è il Lemon roll, lo speciality roll realizzato da Misaki Sorrento, un omaggio alla Costiera sorrentina e al suo prodotto più emblematico: il limone di Sorrento Igp, noto anche come limone Massese o come Ovale di Sorrento, ricco di oli essenziali e dall'aroma inconfondibile.


Il nuovo piatto combina gamberi freschi, salmone e limone di Sorrento Igp: sia per la salsa che in zeste per completare il piatto. L'ovale sorrentino offre una dimensione nuova, più viva, a un piatto, il roll, che nasce su certezze e aspettative gustative note da sempre. Giappone e Sorrento si fondono in un unico piatto fatto di sapori autentici, profumi memorabili ed estetica minimalista. Non un azzardo ma uno studio e una piena conoscenza della cucina nipponica e degli ingredienti del territorio per un piatto decisamente fusion e glocal. Un'esplosione di mare e di territori che si uniscono attraverso la capacità creativa della buona cucina. Il Lemon roll è dunque un esperimento riuscito di contaminazione cultural-gastronomica. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino