PORTICI. “Le nuove frontiere della ricerca su ambiente, cibo e salute”. È il titolo della due giorni in programma alla Reggia di Portici e promosso...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Si parte martedì 5 dicembre con la giornata dedicata al mondo della scuola e dell’università. Prevista tra l'altro la presentazione delle attività del piano Campania Trasparente a cura del professor Giovanni De Feo del dipartimento di Ingegneria Industriale dell’Unisa. Il giorno seguente sarà dedicato a giornalisti e food blogger con tra l'altro uno show cooking a cura dello chef Alfonso Iaccarino e una conferenza stampa istituzionale alla quale hanno annunciato la loro partecipazione tra gli altri Antonio Limone, direttore generale dell'istituto; Vincenzo De Luca, presidente della Regione Campania; Maurizio Martina, ministro delle Politiche agricole alimentari e forestali. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino