A Portici le nuove frontiere della ricerca su ambiente, cibo e salute

A Portici le nuove frontiere della ricerca su ambiente, cibo e salute
PORTICI. “Le nuove frontiere della ricerca su ambiente, cibo e salute”. È il titolo della due giorni in programma alla Reggia di Portici e promosso...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
PORTICI. “Le nuove frontiere della ricerca su ambiente, cibo e salute”. È il titolo della due giorni in programma alla Reggia di Portici e promosso dall'istituto Zooprofilattico sperimentale del Mezzogiorno. 


Si parte martedì 5 dicembre con la giornata dedicata al mondo della scuola e dell’università. Prevista tra l'altro la presentazione delle attività del piano Campania Trasparente a cura del professor Giovanni De Feo del dipartimento di Ingegneria Industriale dell’Unisa. Il giorno seguente sarà dedicato a giornalisti e food blogger con tra l'altro uno show cooking a cura dello chef Alfonso Iaccarino e una conferenza stampa istituzionale alla quale hanno annunciato la loro partecipazione tra gli altri Antonio Limone, direttore generale dell'istituto; Vincenzo De Luca, presidente della Regione Campania; Maurizio Martina, ministro delle Politiche agricole alimentari e forestali. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino