TORRE DEL GRECO - Blitz in un ristorante di via Mortelle, sul lungomare: sequestrati 50 chili di cibo in cattivo stato di conservazione. Carne e pesce in pessime condizioni,...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
In totale sono finiti sotto chiave 50 chilogrammi di generi alimentari tra carnei e prodotti ittici: sequestrati bistecche di suino, cotolette di pollo già impanate, mitili vari, polpi, crostacei, calamari, spigole e filetti di sogliola. Dai controlli è emerso che il cibo era conservato senza alcun rispetto delle norme igienico-sanitarie, per cui si presentava in cattive condizioni.
I carabinieri hanno anche bloccato il laboratorio/cucina - disponendo la chiusura amministrativa - insieme alle relative pertinenze per carenze sotto il profilo igienico-sanitarie. Sequestrato anche un locale seminterrato che era stato adibito a deposito alimentare con annesse celle frigo: il deposito era stato attivato in assenza dei titoli autorizzativi ed era carente sotto l’aspetto igienico sanitario, come il resto del locale. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino