Controlli sulla sicurezza alimentare a Capri, svolti dal comando provinciale dei carabinieri di Napoli con l'ausilio dei militari del Nas di Napoli, del personale dell'Asl...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Sequestrati in un mini-market cento chili di generi alimentari, pasta fresca, prodotti ittici, verdure, preparati, carne, pane, prodotti per friggitoria, non tracciati e per i quali non erano state predisposte le procedure relative al trattamento termico e quelle indicate dalla certificazione Haccp. Infine quattro bar sono stati diffidati ad attenersi alle norme imposte dalle nuove regole sanitarie. Un esercizio è stato diffidato a sistemare la disposizione dei tavoli secondo le normative e dopo l'adeguamento avrebbe potuto effettuare la riapertura, sempre per il rispetto delle regole Haccp sono stati multati un ristorante ed un albergo Leggi l'articolo completo su
Il Mattino