Il primo macellaio veg a Napoli tra fitburger e burger di canapa |Video

Le personalizzazioni sono un po' le nuove raccomandazioni. Metterci la faccia, abbinare un prodotto alla propria passione e al proprio stile di vita, facendo entrare gli altri...

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Le personalizzazioni sono un po' le nuove raccomandazioni. Metterci la faccia, abbinare un prodotto alla propria passione e al proprio stile di vita, facendo entrare gli altri nel mondo personale è il primo passo dell'autosuccesso. Lo hanno capito i bloggers per primi e pian piano ogni professione si sta adeguando, aprendosi al mediatico, puntando una videocamera affacciata alle esistenze e al lavoro. Gennaro Gagliano e Pierpaola Gagliotta si sono conosciuti alle superiori all'Ipia di Miano. Entrambi si diplomano odontotecnici per poi intraprendere strade professionali diverse: lei estetista, lui macellaio. Ma senza lasciarsi mai.

 
Ora condividono l'amore per due gemelli e lo stesso banco di lavoro ogni giorno.  Poco più che trentenni hanno avuto l'intuizione di intercettare i bisogni dei vegetariani confezionando ogni giorno nuove ricette sostitutive della carne con tanto di valori nutrizionali certificati tra cui le innovative Fitburger e CanapaBurger a base di canapa Sativa a basso contenuto di thc come mostrano nella videointervista a Il Mattino. Nel negozio di via Belvedere ci sono ben due laboratori: uno dedicato ai carnivori e uno agli erbivori da cui escono preparati tradizionali partenopei e non, tra cui il soffritto e l'equivalente veg. Perché Gennaro nasce macellaio rilevando l'attività del suo "maestro" tre anni fa e da circa un anno ormai è diventato per tutti il "macellaio vegetariano". Un ossimoro prima accolto male, "mi deridevano - racconta - e i vegetariani mi inveivano contro" ma ora sta per aprire filiali, vende online e ogni giorno, a pranzo, serve panini veg e per carnivori contemporaneamente con file chilometriche oltre ad essere attivo sui social con le videoricette.  
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Il Mattino