Lo chef Gennaro Esposito in cucina per i Rolling Stones

Lo chef Gennaro Esposito in cucina per i Rolling Stones
Gennaro Esposito, da Vico Equense, chef già insignito di 2 stelle Michelin, sarà alla guida della cucina dell’unica data Italiana dei Rolling Stones, il...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Gennaro Esposito, da Vico Equense, chef già insignito di 2 stelle Michelin, sarà alla guida della cucina dell’unica data Italiana dei Rolling Stones, il prossimo 23 Settembre a Lucca. Esposito, che con il suo ristorante Torre del Saracino si è affermato come uno dei più talentuosi chef della sua generazione, preparerà la cena che gli Stones e il loro entourage consumeranno prima di salire sul palco posizionato lungo le mura di Lucca dando la possibilità a Mick Jagger e soci di avere un assaggio della miglior cucina Italiana. Si occuperà anche del menù che verrà servito all’interno dell’Antico Caffè delle Mura a tutti agli ospiti degli «skybox» aziendali che saranno posizionati sulla passeggiata delle mura.


I 55.000 biglietti (a partire da 100 euro) a disposizione sono andati sold out in due turni di vendita di due-tre ore l’uno e la città, e zone limitrofe, si prepara a un clamoroso tutto esaurito tra alberghi ed altre sistemazioni per la conclusione della ventesima edizione del «Summer tour» organizzato da Adolfo e Galli. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino