Sapori e delizie gastronomiche autunnali alla Rotonda Diaz

Sapori e delizie gastronomiche autunnali alla Rotonda Diaz
Il tour DeGUSTA promosso dall'Associazione Eccellenza In Piazza e patrocinato dal Comune di Napoli prosegue con l’iniziativa “Saperi e Tipicità...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Il tour DeGUSTA promosso dall'Associazione Eccellenza In Piazza e patrocinato dal Comune di Napoli prosegue con l’iniziativa “Saperi e Tipicità D'Autunno”. Dal 23 al 28 ottobre in Via Diaz, adiacente alla stazione della Metro di via Toledo, dalle 10.00 alle 21.00 sarà possibile degustare, conoscere, assaporare e apprezzare la varietà, l'alta qualità e la bontà delle Eccellenze Artigiani del Gusto, aziende produttrici provenienti da varie regioni Italiane che proporranno una vasta gamma di prodotti e specialità.


L'evento dedicato alla diffusione della cultura dei “Sapori d'Autunno” esalta il rispetto della stagionalità perso con le produzioni intensive e dei Saperi dei processi produttivi e di trasformazione dei prodotti, senza prescindere dagli usi e costumi delle tradizioni culinarie. Un itinerario alla scoperta delle Tipicità Agroalimentari dei nostri territori, un paniere di prelibatezze d'Italia dal Trentino alla Sicilia, dall'Abruzzo alla Calabria, senza tralasciare ovviamente i sapori inconfondibili delle specialità della Campania.

Delizieranno il palato Strudel, Speck, Canederli e Lardo del Tirolo, Formaggi tipici di malga, Vino Trentin; per i buongustai ed esperti Ventricina Teramana spalmabile e non, Formaggi di capra e pecora, salumi tradizionali lucani e calabresi. Per gli amanti del benessere una vasta gamma di spezie, semi, frutta disidratata, the infusi e tisane, liquirizia pura aromatizzata. E per i più golosi saranno tante le dolci tentazioni tra cui torroni, pasta di mandorla e cannoli siciliani ma anche le cioccolosità del maestro Antonio Schettini di Chocopassione. Ovviamente non possono mancare le tipicità Campane: il Pomodorino del Piennolo del Vesuvio, la mela Annurca IGP, la zucca di Napoli e la birra Artigianale.


La kermesse è ad ingresso libero, l'occasione giusta per assaggiare e degustare prelibatezze, apprezzare le tradizioni enogastronomiche dei territori nazionali e vivere momenti di convivialità. Degusta inoltre non è solo l’apoteosi del gusto ma anche i laboratori educativi: intreccio del pomodorino del Piennolo, lavorazione del torrone, fasi di elaborazione del cioccolato artigianale e la realizzazione di una zucca per Halloween. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino